Играть в стрелялки бесплатно онлайн

Увлекательные бесплатные детские игры жанра «Стрелялки»

Добавить сайт в закладки

Об играх жанра Стрелялки

Много стрельбы ожидает в детских играх из данной категории. Каждый может войти в образ освободителя города, планеты или даже вселенной от врагов. В их ролях будут выступать вампиры, инопланетные захватчики, монстры и чудовища. Как видно, выбор противников велик. Так же разнообразны и места дислокаций. Битвы будут происходить в самых красивых и знаменитых городах по всему миру, на оригинальных ландшафтах неизвестных планет или в подземельях старинных замков. Очень порадует выбор оружия, огневая мощь отличается в разы и самое опасное можно заработать только своей храбростью и меткостью. Несмотря на кажущуюся избитость сюжетов стрелялок, миссии будут всегда интересны и оригинальны, а соперники коварны и безжалостны. Ловушки и препятствия будут ожидать на каждом шагу, но настоящим героям это не станет помехой. Чтобы пройти до конца онлайн игры и перестрелять всю нечисть, нужно следить за оружием и помощниками. Меткость, отвага и координация движений являются залогом успешного прохождения миссии. Наличие бонусов и головоломок станет приятным дополнением и разнообразием в любой из бесплатных онлайн игр этой категории. Все, кто уверен в своей меткости и силе духа, присоединяйтесь к стрельбе по врагам!

Новые игры жанра «Стрелялки»

Всего игр в категории:  1200
Всего игр на сайте: 26305